注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

EVERYDAY!

爱你每一天,做好自己的每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看清了很多东西......为了逃避人世的复杂,我只好装傻

网易考拉推荐
GACHA精选

.......  

2009-10-17 13:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      个标题5知写咩好,好耐无写日志喇,因为翻工翻学,个人好累,每一日都是甘无聊,所以都5知写咩好.

      话甘快又到其中考了.....希望今个学期D成绩好D啦!

      今日我走去见左份工,其实都是应聘翻FRONT DEST,不过间店是私人噶,规模细D,但是起码5使SALE野...做翻D文职做噶野,虽然人工低左1蚊甘多,不过点都好过辛苦啊....我而家好衰架...想两边都做,D时间勉强可以挫开,不过如果5得,就算咯,做最舒服果份.哈哈.....因为而家都是读书重要.....5想比自己压力太多!

    就快到11月喇,本身想11月休息下,去下旅行,但是都是钱大D,要稳钱啊!!!不过我都希望可以抽到3,4日出来去玩下...我想11月过得开心D!哈哈!

   真是5知写咩......日子越来越闷啦!!美国的朋友仔啊......有活动记得叫我啊!!!我好无聊啊!!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017