注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

EVERYDAY!

爱你每一天,做好自己的每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

看清了很多东西......为了逃避人世的复杂,我只好装傻

网易考拉推荐

成长  

2009-08-15 14:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日突然间霖到一个问题,23岁噶我,对于呢个社会来讲算是个大人吗?何谓大人呢?

    刚刚脱离学校出来社会的大家,也许是个新手在社会......但我们算是什么呢?一个两头5到岸噶地位......好多野都是呢段期间改变,因为已经变得不在幼稚,单纯.做错事要自己负责任...5是一个做错事都5会比人怪责噶细路仔.

   又时见到细自己几年噶朋友们,咩都可以依赖,要人帮,反正仲是一个小孩子!有时都有些羡慕....因为毕竟我地内心有时还是一个小孩子.但是霖深一层,我地都成20几岁人,霖下以前妈妈距地果代,20几岁人都嫁了,成家立室.但是我地仲好似小孩子一样....而且我地而家应该更加要做噶,是为自己努力,为屋企人努力,毕竟父母都养左甘多年,觉得是时候应该报答翻距地..........有时人真是矛盾,特别我地呢个年纪,位于转换期.....所以烦恼真是好多!因为我地5可以再去依赖人地,所有野都要自己去解决!或者呢D是叫成长吧!

   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017